EN PLAT

Un accord parfait, raffiné et iodé 🦀🍋✨

Araignée de mer (pour 2 personnes)

  • 2 belles araignée de mer
  • Gros sel
  • Bouquet garni

 

🧑‍🍳 Préparation

  • Passer l’araignée sous l’eau et la brosser pour enlever toutes les impuretés.
  • Faire bouillir votre eau dans une cocotte-minute.
  • Ajouter un peu de gros sel. Portez le tout à ébullition.
  • Ajouter un bouquet garni.
  • Plonger les araignées, pattes repliées, dans l’eau bouillante et faire chauffer pendant environ 20 minutes (sans le couvercle).
  • Lorsque la cuisson est terminée, retirer la cocotte-minute du feu et laisser refroidir quelques minutes.
  • Retirer l’araignée et déguster.

 

👉 Servez avec un verre de Quincy bien frais !

 

Bonne dégustation ✨

Aller en haut