EN PLAT

Quiche de saison (pour 4 personnes)

  • Tomates
  • Courgettes
  • Compote d’oignons
  • Pistou
  • Fromage de chèvre
  • Œufs
  • Lait et crème
  • Pâte feuilletée
  • Sel et poivre
  • Graines de courge

🧑‍🍳 Préparation

  • Faire pré-cuire la pâte pendant 5 minutes à 180°C.
  • Couper les tomates en rondelles et les courgettes en dés.
  • Dans un récipient, fouetter le crème, le lait, les œufs, sel et poivre.
  • Une fois la pâte pré-cuite, badigeonner de pistou et de compote d’oignons.
  • Répartir les légumes, le fromage de chèvre et verser la préparation.
  • Enfournez pendant 45 minutes à 180°C..
  • Recouvrir de graines de courges.

 

👉 Servez avec un verre de Quincy bien frais !

 

Bonne dégustation ✨

Aller en haut